Referencias gastronómicas de interés

La pista me la dio Guillermo Gómez en un tuit
O sea, que Jose Ramón Rodríguez, además de profesor de ELE, formador, creador de materiales, prolífero bloguero y otras cuestiones más, acaba de abrir un blog sobre gastronomía. Claro, no me pude resistir; entré e incluso comenté (¡fui el primero!).

Lo cierto es que yo, sin llegar a organizar gastroescapadas (bonito palabro), sí que suelo mirar un poco donde picotear o tomar algo antes de visitar los sitios. Ya te conté hace un año y un mes que, pese a las críticas a TripAdvisor, suelo comentar en ese espacio (ya soy crítico senior y colaborador nivel 4) y valerme de los comentarios ajenos (normalmente, se acierta) y, además, que alguna vez he reseñado algún sitio por aquí. Seguir las estrellas Michelín queda al alcance de pocas personas "normales", por muy campechanas que puedan ser.

Lo que suelo compartir de manera más restringida es mis documentos en GDrive, en los que suelo resumir esas informaciones que te citaba. Siguiendo a la propuesta de José Ramón, las comparto también contigo: Compartiendo ideas, bares, restaurantes...

K (Kome Komo en Kasa) en #VKA Carpaccio de bacalao y pulpo

Comentarios

  1. Muchas gracias, Iñaki, por compartir tan generosamente tus gastronotas ;) Un abrazo.

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  2. Hasta ahora las compartía con amigos que iban a ir a esos lugares, así que, ¿por qué no ampliar el círculo? Reabrazos

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